Checklisten, deren Bearbeitung vollständig abgeschlossen und synchronisiert wurde. Abgeschlossene Checklisten können eingesehen, gefiltert und je nach Berechtigung weiterverarbeitet werden.
Checklisten, deren Bearbeitung vollständig abgeschlossen und synchronisiert wurde. Abgeschlossene Checklisten können eingesehen, gefiltert und je nach Berechtigung weiterverarbeitet werden.